Красная фасоль
Куриная грудка — 300 Грамм Грибы — 150 Грамм Грецкий орех — 25 Грамм Твёрдый сыр — 50 Грамм Репчатый лук — 1 Штука Фасоль красная консервированная
Булочка для бургера — 2 Штуки Помидор — 1/2 Штуки Авокадо — 1/2 Штуки Шпинат — 5-10 Грамм Фасоль консервированная — 1 Банка Мука овсяная — 4 Ст.
Пшеничные лепешки — 8 Штук Кукуруза консервированная — 0,5 Банки Красная фасоль консервированная — 0,5 Банки Белая фасоль консервированная — 0,5 Банки
Помидоры черри — 500 Грамм Фасоль красная консервированная — 600 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук красный — 1-2 Штук Уксус — 2 Ст. ложки Специи — 1 По
Фасоль консервированная — 300 Грамм Лук красный — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидоры вяленые — 5-6 Штук Базилик свежий
Красная фасоль — 350 Грамм Сахар — 165 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Насыщенный вкус, яркий цвет, несложный процесс и весьма интересный основной ингредиент.
Фасоль красная консервированная — 450 Грамм Помидоры — 300 Грамм Базилик — По вкусу Оливковое масло — 5 Ст. ложек Соль, перец — По вкусу Это не просто