Красная фасоль
Печень говяжья — 250 Грамм Фасоль красная консервированная — 170 Грамм Огурец маринованный — 1 Штука Морковь — 0,5 Штуки Репчатый лук — 0,5 Штуки
Куриное филе — 300 Грамм Фасоль красная — 400 Грамм (консервированная) Твёрдый сыр — 100 Грамм Огурец — 1 Штука Майонез — 4 Ст. ложки Соль — По вкусу
Красная фасоль — 2 Стакана Лук — 2 Штуки Чеснок — 5-6 Зубчиков Морковь — 1/2 Штуки Морковь корейская — 50 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Зелень кинзы
Стручковая фасоль — 220 Грамм Красная фасоль — 220 Грамм (консервированная) Белая фасоль — 300 Грамм Лук — 2 Штуки Петрушка — 1/2 Пучка Оливковое масло — 3 Ст.
Свекла — 2 Штуки Курица копченая — 300 Грамм Фасоль красная консервированная — 300 Грамм Яйцо куриное — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Масло растительное — 1 Ст.
Красная фасоль — 250 Грамм (консервированная) Сухарики — 100 Грамм Укроп — 1 Пучок Петрушка — 1 Пучок Чеснок — 2 Зубчика Майонез — По вкусу Соль
Свинина варёная — 300 Грамм Фасоль консервированная красная — 400 Грамм (1 банка) Помидор — 1 Штука Хлеб чёрный — 2 Ломтика Оливковое масло — 1 Ст.