Красная фасоль
Слоёное тесто — 125 Грамм Фасоль консервированная — 6 Ст. ложек Кетчуп — 1 Чайная ложка Красный молотый перец — По вкусу Для многих кулинаров слоёное
Красная фасоль — 900 Грамм (консервированная) Болгарский перец — 2 Штуки (красный и желтый) Луковица — 1 Штука Петрушка — 1 Пучок Лимон — 2 Штуки
Консервированная фасоль — 2 Штуки (банки по 425 г) Лук — 1/2 Штуки (среднего размера) Чеснок — 2-3 Зубчиков Грецкие орехи — 1/2 Стакана Апельсин — 1/2 Штуки (нам
Фасоль красная консервированная — 150 Грамм Молодая кукуруза — 2-3 Штук (отваренная или консервированная) Перец красный — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Перец халапеньо — 1 Штука Красная фасоль — 400 Грамм Зеленые бобы — 200 Грамм Лук — 2 Ст. ложки Красный перец — 2 Ст. ложки (маринованый) Оливковое
Яйцо — 2-3 Штук (вареное) Ветчина — 200 Грамм Огурец — 1 Штука Фасоль красная — 200 Грамм Майонез — По вкусу Соль — По вкусу Перец черный молотый
Красная фасоль — 400 Грамм Белая фасоль — 400 Грамм Чиабатта — По вкусу Красный лук — 1 Штука Сельдерей — 4-5 Штук (стебель) Чеснок — 2 Зубчика Растительное