Луизианская красная фасоль и рисВторые блюда
Луизианская красная фасоль и рис
02
Фунт сушеных красных бобов, поставить пропитываться на ночь  — 1 Штука воды  — 10 Стаканов Фунт колбасы андуй, нарезанной в кружочками  — 1 Штука Большой
Красная фасоль с сыромВторые блюда
Красная фасоль с сыром
03
Банки фасоли, промытой и высушенной  — 2 Штуки Куриного бульона  — 4 Штуки Лавровых листа  — 2 Штуки Средняя луковица  — 1 Штука Перец чили  — 1 Штука
Красная фасоль с грибамиВторые блюда
Красная фасоль с грибами
01
Фасоль красная  — 0,5 Килограмма Грибы  — 1 Килограмм Лук репчатый  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец
Фасоль с овощамиВторые блюда
Фасоль с овощами
02
Фасоль  — 150 Грамм Морковь  — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры  — 4 Штуки Перец болгарский  — 1 Штука Растительное масло  — 2-3 Ст.
Фасоль красная тушенаяВторые блюда
Фасоль красная тушеная
05
Красная фасоль  — 400 Грамм Луковица  — 2 Штуки Морковка  — 2 Штуки Соль и перец  — По вкусу Чеснок  — 5 Зубчиков Петрушка  — 1/2 Пучка Томатная паста  — 5 Ст.
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)Вторые блюда
Лобио из красной фасоли (классический рецепт)
02
Фасоль красная  — 300 Грамм Хмели-сунели  — 0,5 Чайных ложки Болгарский перец  — 1 Штука (по желанию) Перец черный молотый  — 1 Щепотка Масло подсолнечное  — 4 Ст.
Кекс из фасолиВыпечка
Кекс из фасоли
04
Фасоль консервированная  — 2 Банки Рис  — 2/3 Стакана Лук  — 1/2 Штуки Морковь  — 1 Штука Кукурузная мука  — 3 Ст. ложки (2 ст.л. —