Красная фасоль
Фунт сушеных красных бобов, поставить пропитываться на ночь — 1 Штука воды — 10 Стаканов Фунт колбасы андуй, нарезанной в кружочками — 1 Штука Большой
Банки фасоли, промытой и высушенной — 2 Штуки Куриного бульона — 4 Штуки Лавровых листа — 2 Штуки Средняя луковица — 1 Штука Перец чили — 1 Штука
Фасоль красная — 0,5 Килограмма Грибы — 1 Килограмм Лук репчатый — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Соль — По вкусу Перец
Фасоль — 150 Грамм Морковь — 2 Штуки (среднего размера) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры — 4 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Растительное масло — 2-3 Ст.
Красная фасоль — 400 Грамм Луковица — 2 Штуки Морковка — 2 Штуки Соль и перец — По вкусу Чеснок — 5 Зубчиков Петрушка — 1/2 Пучка Томатная паста — 5 Ст.
Фасоль красная — 300 Грамм Хмели-сунели — 0,5 Чайных ложки Болгарский перец — 1 Штука (по желанию) Перец черный молотый — 1 Щепотка Масло подсолнечное — 4 Ст.
Фасоль консервированная — 2 Банки Рис — 2/3 Стакана Лук — 1/2 Штуки Морковь — 1 Штука Кукурузная мука — 3 Ст. ложки (2 ст.л. —