Красная фасоль
Красная фасоль — 1,5 Стакана Лук репчатый — 1 Штука Грецкие орехи — 100 Грамм Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Кинза — 30 Грамм
Фасоль красная — 200 Грамм Баклажан — 1 Штука Лук — 2 Штуки Болгарский перец — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Зелень — 1 Штука Соль — 1 По
Фарш — 500 Грамм Фасоль консервированная — 300 Грамм Лук — 1-2 Штук Чеснок — 1-2 Зубчиков Растительное масло — 100 Миллилитров Соль — 0,5 Чайных
Красная фасоль — 2 Стакана (Я использовала мультистаканы. ) Вода — 5 Стаканов (Мультистаканы.) Томатная паста — 1 Ст. ложка Лук — 100 Грамм Морковь
Фасоль пинто — 200 Грамм Свиная шейка — 500 Грамм Черный перец — 1/2 Чайных ложки Лук порей — 1 Штука Соль — 1/2 Чайных ложки Растительное масло — 50 Миллилитров
Горячая вода — 2 Стакана Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Копчёная колбаса — 400 Грамм Банка красной фасоли — 1 Штука Приправы — —
Фасоль красная — 1 Стакан Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 2 Ст. ложки Орехи грецкие — 1 Стакан Уксус винный красный — 2 Ст.