Красная фасоль
Курица целая или только ножки — 1,5 Килограмма Лук репчатый — 1 Штука Лук-порей — 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Кетчуп — 1 Чайная
Красная фасоль — 0,5 Килограмма Говядина — 0,6 Килограмма Томаты — 0,6 Килограмма Лук репчатый — 3 Штуки Чеснок — 1 Штука Укроп — 0,5 Пучка Кинза
Мясо — 450 Грамм (свинина или говядина) Фасоль — 450-500 Грамм Стебель сельдерея — 2-3 Штук Морковь — 2-3 Штук Чеснок — 3-4 Зубчиков Перец чили — 1 По
Фасоль красная — 1 Стакан Помидоры средние — 2-3 Штук Лук — 2 Штуки Имбирь свежий — По вкусу Семена подсолнечника — 50 Грамм Растительное масло — 2 Ст.
Красная фасоль — 250 Грамм Грецкие орехи — 50 Грамм Луковица — 1 Штука Винный уксус — 50 Грамм Пучок кинзы — 1 Штука Перец чили — 1 Штука Специи
Красная фасоль — 2 Стакана Говядина — 500 Грамм Лук — 3 Штуки Морковь — 2 Штуки Зубчик чеснока — 2 Штуки Томатная паста — 4 Ст. ложки Сметана — 3 Ст.
Красная фасоль — 0,5 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Масло растительное — 3 Ст. ложки Аджика — 2 Ст. ложки Чеснок — 4-5 Зубчиков Чабер — 1 Чайная