Красная фасоль
Красная фасоль — 1,5 Стакана (можно использовать смесь фасоли разных сортов) Лук репчатый — 1-2 Штук Ядра грецких орехов — 0,5 Стакана Мука — 1 Ст.
Картофель — 3 Штуки Морковь — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Фасоль красная консервированная в соусе — 1 Штука (банка) Сок лимона — 0,5 Ст.
Лук — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Цукини — 1 Штука Помидоры — 4-5 Штук Томатная паста — 1 Ст.
Красная фасоль — 360 Грамм Лавровый лист — 2 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Корень сельдерея — 0,5 Штуки Картофель — 1 Штука
Фасоль — 2 Стакана Морковь — 2 Штуки Чеснок — 6 Зубчиков Томатный сок — 2 Стакана Мука — 1 Ст. ложка Масло растительное — 2 Ст. ложки Не поленитесь
Красная фасоль — 170 Грамм (вес в сухом виде) Лук репчатый — 350 Грамм Морковь — 350 Грамм Помидоры — 500 Грамм Перец острый — 1/4-1/2 Штуки Укроп
Свекла — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 3 Штуки Фасоль — 100 Грамм Огурец соленый — 2 Штуки Лук зеленый — 1 Пучок Зелень — 1 Пучок Соль — 1/3 Чайных