Острый фасолевый супСупы
Острый фасолевый суп
09
Куриный окорочок  — 1 Штука (копченый) Фасоль красная  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 1 Штука Перец сладкий  — 1 Штука
Зимний суп с мясомСупы
Зимний суп с мясом
06
Свиная вырезка  — 250 Грамм Бекон  — 400 Грамм Фасоль отваренная  — 750 Грамм Вино красное  — 200 Миллилитров Протертые помидоры  — 200 Миллилитров Лук
Суп из красной фасоли без мясаСупы
Суп из красной фасоли без мяса
01
Грибы сушеные  — 50 Грамм Красная фасоль консервированная  — 1 Штука (баночка) Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Мука  — 2 Ст. ложки Сливочное масло  — 2 Ст.
Суп из свиной рулькиСупы
Суп из свиной рульки
011
Свиная рулька копченая  — 1 Килограмм Куриный бульон  — 2 Литра Лук  — 1 Штука Чеснок  — 5 Зубчиков Фенхель  — 1 Штука (луковица) Морковь  — 2 Штуки Сельдерей
Фасолевый суп из красной фасолиСупы
Фасолевый суп из красной фасоли
01
Курица для бульона  — 0.5 Килограмма Банка консервированной фасоли  — 1 Штука (около 300 г) Картофель  — 2 Штуки Луковица  — 1/2 Штуки Растительное масло  — 1 Ст.
Красный борщ с фасольюСупы
Красный борщ с фасолью
04
Говядина  — 0,5 Килограмма Фасоль  — 200 Грамм Капуста  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Картофель  — 4 Штуки Свекла  — 2 Штуки (средних) Морковь  — 1 Штука
Фасолевый суп в скороваркеСупы
Фасолевый суп в скороварке
04
Говядина  — 400-500 Грамм Фасоль  — 500 Грамм Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Сельдерей  — По вкусу Зелень  — По вкусу (для украшения) Соль