Красная фасоль
Куриный окорочок — 1 Штука (копченый) Фасоль красная — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Перец сладкий — 1 Штука
Свиная вырезка — 250 Грамм Бекон — 400 Грамм Фасоль отваренная — 750 Грамм Вино красное — 200 Миллилитров Протертые помидоры — 200 Миллилитров Лук
Грибы сушеные — 50 Грамм Красная фасоль консервированная — 1 Штука (баночка) Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Мука — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст.
Свиная рулька копченая — 1 Килограмм Куриный бульон — 2 Литра Лук — 1 Штука Чеснок — 5 Зубчиков Фенхель — 1 Штука (луковица) Морковь — 2 Штуки Сельдерей
Курица для бульона — 0.5 Килограмма Банка консервированной фасоли — 1 Штука (около 300 г) Картофель — 2 Штуки Луковица — 1/2 Штуки Растительное масло — 1 Ст.
Говядина — 0,5 Килограмма Фасоль — 200 Грамм Капуста — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Свекла — 2 Штуки (средних) Морковь — 1 Штука
Говядина — 400-500 Грамм Фасоль — 500 Грамм Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Сельдерей — По вкусу Зелень — По вкусу (для украшения) Соль