Красная фасоль
Консервированная фасоль — 450 Грамм Помидоры — 250 Грамм Крабовые палочки — 250 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Фасоль консервированная — 1 Банка Колбаса копчёная — 150 Грамм Помидор — 3 Штуки Плавленый сыр — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Укроп — 1 Пучок Майонез
Фасоль — 1,5 Стакана Лук — 1 Штука Чеснок — 4 Зубчика Томатная паста — 40 Грамм Кинза — По вкусу Соль и приправы — По вкусу Это великолепное блюдо
Фасоль — 1 Стакан Лук-порей — 1 Штука Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 2-4 Зубчиков Грецкие орехи — 1 Стакан Кинза — 1 Пучок Уксус винный — 2 Ст.
Фасоль красная — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка Гранат — 1 Штука Орехи грецкие — 80 Грамм Соль — 1 Щепотка Корица — 1 Щепотка
Фасоль красная — 200 Грамм (консервированная) Цуккини — 300 Грамм (молодой) Помидор — 3 Штуки Лук — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Масло растительное — 2 Ст.
Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Фасоль красная консервированная — 400 Грамм Подсолнечное масло — 40 Миллилитров Соль