Красная фасоль
Фасоль красная консервированная 1 Банка Помидоры в собственном соку 200 Грамм Молоко кокосовое 150 Миллилитров Соль По вкусу Тмин молотый По вкусу Карри
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Лук репчатый — 1 Штука Сладкий перец — 1 Штука Стебель сельдерея — 4 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Красная фасоль — 450 Грамм
Красная фасоль — 400-500 Грамм Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 2-3 Ст. ложек Зелень кинзы — 50 Грамм Лавровый лист
Фасоль — 400 Грамм Лук — 2 Штуки Кориандр свежий — 50 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Сушеный кориандр — 1 Щепотка Пажитник — 0,5 Чайных ложки Лавровый
Фасоль — 1 Стакан Рис — 1,5 Стакана Тыква — 350 Грамм Лук — 1 Штука Томатная паста — 1 Ст. ложка Растительное масло — 7 Ст. ложек Кумин — 1/2 Чайных
Томаты без кожуры — 720 Грамм ( в томатном соке) Фасоль — 300 Грамм (красная или белая, отварная) Фасоль стручковая — 300 Грамм (замороженная) Масло
Фасоль красная — 300 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Консервированные помидоры — 400 Грамм Свежая зелень — 1 Пучок Оливковое масло — 20 Миллилитров