Смородиновый чизкейкВыпечка
Смородиновый чизкейк
04
Масло сливочное  — 275 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сахар  — 200-250 Грамм Лимонный сок  — 1 Ст. ложка Творог  — 500 Грамм Пакетик заварного крема  — 1 Штука
Манный пирогВыпечка
Манный пирог
02
Манка  — 250 Грамм Сахар  — 250 Грамм Яйцо  — 1 Штука Мука  — 2 Ст. ложки Кефир  — 250 Миллилитров Смородина красная  — 200 Грамм Соль  — 1 Щепотка Уксус  — 2 Ст.
Торт из красной смородиныВыпечка
Торт из красной смородины
09
Мука  — 250 Грамм Масло  — 180 Грамм Сахарная пудра  — 100 Грамм Желтки  — 2 Штуки Соль  — — По вкусу Маскарпоне  — 250 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров
Маффины со смородинойВыпечка
Маффины со смородиной
08
Мука  — 400 Грамм Сахар  — 100 Грамм (+ пару чайных ложек) Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Сливочное масло  — 150 Грамм Молоко  — 200 Миллилитров
Пирог с творогом и смородинойВыпечка
Пирог с творогом и смородиной
02
Мука  — 200 Грамм Сахар  — 200 Грамм Сливочное масло  — 150 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Сметана  — 100 Грамм Ягоды  — 200 Грамм Творог  — 400 Грамм По моему
Печенье с ягодамиВыпечка
Печенье с ягодами
08
Мука пшеничная  — 100 Грамм Мука овсяная  — 30 Грамм Масло сливочное  — 100 Грамм Сахар  — 80 Грамм Кефир  — 3 Ст. ложки Крахмал  — 1 Ст.
Соус ткемали из красной смородиныСоусы
Соус ткемали из красной смородины
03
Сок красной смородины  — 0,5 Литра Чеснок  — 4 Зубчика Сахар  — 130 Грамм Соль  — 0,5 Ст. ложки Перец  — 0,5 Чайных ложки В оригинале соус ткемали готовят