Красная смородина
Масло сливочное — 275 Грамм Яйца — 2 Штуки Сахар — 200-250 Грамм Лимонный сок — 1 Ст. ложка Творог — 500 Грамм Пакетик заварного крема — 1 Штука
Манка — 250 Грамм Сахар — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Мука — 2 Ст. ложки Кефир — 250 Миллилитров Смородина красная — 200 Грамм Соль — 1 Щепотка Уксус — 2 Ст.
Мука — 250 Грамм Масло — 180 Грамм Сахарная пудра — 100 Грамм Желтки — 2 Штуки Соль — — По вкусу Маскарпоне — 250 Грамм Сливки — 100 Миллилитров
Мука — 400 Грамм Сахар — 100 Грамм (+ пару чайных ложек) Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Сливочное масло — 150 Грамм Молоко — 200 Миллилитров
Мука — 200 Грамм Сахар — 200 Грамм Сливочное масло — 150 Грамм Яйцо — 3 Штуки Сметана — 100 Грамм Ягоды — 200 Грамм Творог — 400 Грамм По моему
Мука пшеничная — 100 Грамм Мука овсяная — 30 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Сахар — 80 Грамм Кефир — 3 Ст. ложки Крахмал — 1 Ст.
Сок красной смородины — 0,5 Литра Чеснок — 4 Зубчика Сахар — 130 Грамм Соль — 0,5 Ст. ложки Перец — 0,5 Чайных ложки В оригинале соус ткемали готовят