Красная смородина
Малина 200 Грамм Красная смородина 250 Грамм Сахар 120 Грамм Джем из микса ягод — идеальное дополнение на завтрак к поджаренным тостами со сливочным маслом.
Говядина — 750 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Морковка — 1 Штука Красная смородина — 0,5 Стакана Красное вино — 1,5 Стакана Бульон — 3 Стакана
Мука — 200 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Красная смородина — 400 Грамм Сахар — 150 Грамм Желток куриного яйца — 1 Штука Сметана — 1,5-2 Ст.
Мука — 1.5 Стакана Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Сливочное масло — 100 Грамм Сахар — 100 Грамм (+ 100 грамм в меренгу ) Цедра лимона — 1 Чайная ложка
Смородина красная — 200 Грамм Манка — 10 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сода — 0,5 Чайных ложки Уксус — 0,5 Чайных ложки
Описание приготовления: Сорбе — это натуральная, мягкая и полезная альтернатива покупному мороженному. Я сделала его из красной смородины и клубники.
Приготовил : Bestpovar 08.06.2015 Время приготовления: 19 ч. 0 мин Отличный мармелад без красителей, загустителей и консервантов. Только натуральные фрукты