Красная рыба
Красная рыба — 100 Грамм Рис длиннозерный — 3 Ст. ложки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Имбирь — По вкусу Розмарин
Красная рыба — 1 Килограмм (филе) Лимон — 1-2 Штук Масло оливковое — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Зелень — По вкусу Непревзойденно ароматный
Филе семги — 500 Грамм (или любой другой красной рыбы) Сметана или йогурт — 50 Грамм Сыр — 100 Грамм Чеснок — 1 Зубчик Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Креветки — 300 Грамм Лосось — 300 Грамм Сыр — 100 Грамм Сливки — 40 Грамм Зелень петрушки — 1 По вкусу Вкусное и весьма распространенное блюдо, которое
Красная рыба — 500 Грамм (форель) Рис — 300 Грамм Вода — 400 Миллилитров Соль, перец, приправы — — По вкусу Рыба в мультиварке «
Красная рыба — 500 Грамм Сыр — 150 Грамм Сметана — 2 Ст. ложки Майонез — 2 Ст. ложки Соль, перец — — По вкусу Рыба с сыром в мультиварке готовится
Рис — 2 Стакана (мультистакана) Красная рыба — 350 Грамм (желательно форель) Лук — 1 Штука Оливковое масло — 10 Миллилитров Вода — 3 Стакана (мультистакана)