Красная рыба
Филе красной рыбы — 600 Грамм Картофель — 5-7 Штук Морковь — 2-3 Штук Сладкий перец — 1 Штука Цветная капуста — 1/2 Штуки Брокколи — 1/2 Штуки Чеснок
Стейк красной рыбы — 2 Штуки Оливковое масло — 5 Чайных ложек Соль и перец — По вкусу Картофель — 450 Грамм Брокколи — 450 Грамм (по желанию) Лук
Масло растительное — 100 Грамм Соль — По вкусу Перец красный жгучий — 6 Штук Перец сладкий желтый — 2 Штуки Помидоры черри — 300 Грамм Петрушка, укроп
Макароны — 350 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — 2-3 Зубчиков Помидор — 1 Штука Горошек — 100 Грамм (по желанию)
Филе красной рыбы — 1 Килограмм Майонез — 4 Ст. ложки Лук репчатый — 2 Штуки Приправа — По вкусу (перец и паприка) Шампиньоны — 300 Грамм Сыр твердый
Семга — 400 Грамм Базилик — 1 Пучок Мягкий сыр — 200 Грамм (+ 100 грамм твердого по желанию) Молоко — 3-4 Ст. ложек Кукурузный крахмал — 1 Чайная
Красная рыба — 300 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Лимон — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Зелень — 1 Пучок Приготовить удивительно