Красная рыба
Тесто слоеное — 200 Грамм Сёмга малосоленая — 200 Грамм (или другая красная рыба) Сыр — 50 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Яйцо куриное — 1 Штука Масло
Филе красной рыбы — 600 Грамм Шпинат — 300 Грамм Лимон — 1 Штука (только сок) Чеснок — 4 Зубчика Листы лазаньи — 10-18 Штук (в зависимости от формы)
Слоеное тесто — 500 Грамм Семга — 400 Грамм Брынза — 200 Грамм Шпинат — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 1 Ст. ложка Пирог с семгой, брынзой
Мука — 120 Грамм Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Чайная ложка Молоко — 400 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сливочное масло — 60 Грамм Рыба красная слабосоленая
Молоко — 1 Стакан Мука — 4 Стакана Пакетик сухих дрожжей — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Сахар — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2-3 Чайных ложек Соль
Филе красной рыбы — 400 Грамм Тесто фило — 400 Грамм Сыр пармезан — 50 Грамм Сливки — 150 Миллилитров Яйца куриные — 2 Штуки Лимон — 0,5 Штуки Розмарин
Филе лосося — 4 Штуки Петрушка свежая (нарубленная) — 2 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Горчица дижонская — 1,5 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки