Пирожки с сёмгойВыпечка
Пирожки с сёмгой
09
Тесто слоеное  — 200 Грамм Сёмга малосоленая  — 200 Грамм (или другая красная рыба) Сыр  — 50 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Яйцо куриное  — 1 Штука Масло
Рыбная запеканка со шпинатомВыпечка
Рыбная запеканка со шпинатом
05
Филе красной рыбы  — 600 Грамм Шпинат  — 300 Грамм Лимон  — 1 Штука (только сок) Чеснок  — 4 Зубчика Листы лазаньи  — 10-18 Штук (в зависимости от формы)
Пирог с семгой, брынзой и шпинатомВыпечка
Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
01
Слоеное тесто  — 500 Грамм Семга  — 400 Грамм Брынза  — 200 Грамм Шпинат  — 200 Грамм Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 1 Ст. ложка Пирог с семгой, брынзой
Блины с красной рыбойВыпечка
Блины с красной рыбой
02
Мука  — 120 Грамм Соль  — 1 Щепотка Сахар  — 1 Чайная ложка Молоко  — 400 Миллилитров Яйца  — 2 Штуки Сливочное масло  — 60 Грамм Рыба красная слабосоленая
Рыбный пирог простойВыпечка
Рыбный пирог простой
01
Молоко  — 1 Стакан Мука  — 4 Стакана Пакетик сухих дрожжей  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Сахар  — 1 Чайная ложка Растительное масло  — 2-3 Чайных ложек Соль
Рыбный пирог с тестом филоВыпечка
Рыбный пирог с тестом фило
01
Филе красной рыбы  — 400 Грамм Тесто фило  — 400 Грамм Сыр пармезан  — 50 Грамм Сливки  — 150 Миллилитров Яйца куриные  — 2 Штуки Лимон  — 0,5 Штуки Розмарин
Запеченный лосось с чесноком и горчицейСоусы
Запеченный лосось с чесноком и горчицей
04
Филе лосося  — 4 Штуки Петрушка свежая (нарубленная)  — 2 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Горчица дижонская  — 1,5 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки