Красная рыба
Мука мягкая — 1 Стакан Мука грубого помола — 1 Стакан Соль — 2 Щепотки Сахар — 2 Чайных ложки Яйцо — 1 Штука Дрожжи — 5 Грамм Оливковое масло — 3 Ст.
Яйцо — 5 Штук Сахар — 4 Ст. ложки Молоко — 500 Миллилитров Мука — По вкусу (на глаз) Соль — 0,5 Чайных ложки Растительное масло — 1 Ст.
Мука — 450 Грамм Соль — По вкусу Дрожжи сухие — 6 Грамм Яйцо — 1 Штука Вода — 250 Миллилитров Растительное масло — 50 Грамм Красная рыба — 1 Килограмм
Филе рыбное — 250 Грамм Картофель — 500 Грамм Молоко — 1 Стакан Яйца — 7-10 Штук Лук репчатый — 1 Штука Пучок укропа — 1 Штука Соль — По вкусу Перец
Рыба свежая или консервированная — 400 Грамм Картофель — 6 Штук Луковица — 1 Штука Яйцо — 3 Штуки Молоко — 50 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Мука
Петрушка — 50 Грамм Эстрагон свежий — — По вкусу Лимон (цедра) — 1 Штука Оливковое масло — 3 Чайных ложки Миндаль измельченный — 2 Чайных ложки
Мука пшеничная — 180 Грамм Масло сливочное — 100 Грамм Яйцо куриное — 4 Штуки Вода — 250 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/2 Чайных ложки