Суп рыбный с рисомСупы
Суп рыбный с рисом
03
Красная рыба  — 200 Грамм Рис  — 200 Грамм Картофель  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лук  — 1 Штука Лавровый лист  — 3 Штуки Растительное масло  — 2 Ст.
Уха из красной рыбы со сливкамиСупы
Уха из красной рыбы со сливками
03
Филе лосося  — 750 Грамм Картофель  — 750 Грамм Луковица  — 1 Штука Сливки жирные  — 1,5 Стакана Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки Лист лавровый  — 3 Штуки
Красная рыба под сметанно-сырным соусомСоусы
Красная рыба под сметанно-сырным соусом
02
Филе красной рыбы  — 400 Грамм Соевый соус  — 30 Грамм Лимонный сок  — 15 Грамм Растительное масло  — 20 Грамм Мед  — 10 Грамм Сыр твердый  — 40 Грамм
Блинчики с моцареллой и красной рыбойВыпечка
Блинчики с моцареллой и красной рыбой
01
Мука  — 200 Грамм Молоко  — 400 Миллилитров Яйцо  — 1 Штука Масло растительное  — 3 Ст. ложки Разрыхлитель  — 0,5 Чайных ложки Соль  — Щепотка Сахар  — Щепотка
Слоеный пирог с красной рыбойВыпечка
Слоеный пирог с красной рыбой
01
Слоеное тесто  — 800 Грамм Красная рыба  — 350 Грамм Лимон  — 1 Штука Соль  — По вкусу Специи сухие для рыбы  — По вкусу Морковь  — 1 Штука Лук  — 1 Штука
Пирог с красной рыбой из слоеного тестаВыпечка
Пирог с красной рыбой из слоеного теста
01
Слоеное тесто  — 700 Грамм Банка консервированной семги  — 1 Штука Банка консервированной сайры  — 1 Штука Яйца  — 4 Штуки Майонез  — 100 Миллилитров Зелень
Расстегаи с рыбой из дрожжевого тестаВыпечка
Расстегаи с рыбой из дрожжевого теста
00
Мука  — 2 Стакана Сливочное масло  — 2 Ст. ложки Дрожжи  — 1 Чайная ложка Молоко  — 250 Миллилитров Сахар  — 1 Чайная ложка Соль  — 1 Щепотка Луковица