Красная рыба
Красная рыба — 200 Грамм Рис — 200 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лук — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Растительное масло — 2 Ст.
Филе лосося — 750 Грамм Картофель — 750 Грамм Луковица — 1 Штука Сливки жирные — 1,5 Стакана Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Лист лавровый — 3 Штуки
Филе красной рыбы — 400 Грамм Соевый соус — 30 Грамм Лимонный сок — 15 Грамм Растительное масло — 20 Грамм Мед — 10 Грамм Сыр твердый — 40 Грамм
Мука — 200 Грамм Молоко — 400 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Масло растительное — 3 Ст. ложки Разрыхлитель — 0,5 Чайных ложки Соль — Щепотка Сахар — Щепотка
Слоеное тесто — 800 Грамм Красная рыба — 350 Грамм Лимон — 1 Штука Соль — По вкусу Специи сухие для рыбы — По вкусу Морковь — 1 Штука Лук — 1 Штука
Слоеное тесто — 700 Грамм Банка консервированной семги — 1 Штука Банка консервированной сайры — 1 Штука Яйца — 4 Штуки Майонез — 100 Миллилитров Зелень
Мука — 2 Стакана Сливочное масло — 2 Ст. ложки Дрожжи — 1 Чайная ложка Молоко — 250 Миллилитров Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Луковица