Красная рыба
Красная рыба — 500 Грамм Картошка — 2 Штуки Лук — 1 Штука Молоко — 500 Миллилитров Перец горошком — 5-6 Штук Лавровый лист — 4 Штуки Соль, перец
Красная рыба — 300 Грамм Соцветие брокколи — 8 Штук Зеленый горошек — 100 Грамм Картошка — 2-3 Штук Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Лук
Красная рыба — 450 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Картофель — 4 Штуки Сливки — 200 Миллилитров Мука — 1 Ст. ложек Соль и перец — По
Филе красной рыбы — 150 Грамм Рыбный бульон — 800 Миллилитров Красный лук — 1 Штука Сливки 10% — 100 Грамм Картошка — 150 Грамм Морковь — 60 Грамм
Лосось целый — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Лавровый лист — 1 Штука Растительное масло — 20 Миллилитров Мука пшеничная — 10 Грамм Укроп — 20 Грамм
Вода — 1 Литр Красная рыба — 200 Грамм (у меня горбуша) Картофель — 150 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр плавленый — 200 Грамм
Лосось — 1 Штука (большого размера; из него должно быть 500 г филе) Репчатый лук — 1 Штука Черный перец — 1 Чайная ложка (горошком) Вода — 2,5 Литра