Красная рыба
Филе лосося — 200 Грамм Спаржа — 450 Грамм Оливковое масло — 2,5 Ст. ложки Чеснок — 2 Зубчика Соль, перец — По вкусу Лимон — 1 Штука Укроп — По
Красная рыба — 300 Грамм Картофель отварной — 4 Штуки Лук — 1 Штука Майонез — 4 Ст. ложки Масло растительное — 2 Чайных ложки Сок лимона — 2 Чайных
Филе рыбы — 2 Штуки Лук репчатый — 1 Штука Сметана — 4 Чайных ложки Сухари панировочные — 4 Чайных ложки Растительное масло — 1 Чайная ложка Соль
Красная рыба — 2 Килограмма Майонез — 5 Ст. ложек Лук — 1-2 Штук Приправы — По вкусу Шампиньоны — 300 Грамм Сыр — 300-350 Грамм Сливки — 100-200 Миллилитров
Филе красной рыбы — 2 Штуки Помидоры — 250-300 Грамм (маленькие) Каперсы — 2 Чайных ложки Оливковое масло — 4 Чайных ложки Сок лимона — 4 Чайных ложки
Красная рыба — 1 Штука Луковица — 1 Штука Морковь — 2-4 Штук Лимон — 1/2 Штуки Сливочное масло — 50 Грамм Майонез — 2-3 Чайных ложек Сливки — 150 Миллилитров
Красная рыба — 1 Килограмм Луковица — 1 Штука Грибы — 6-8 Штук (крупные) Сыр — 300 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст.