Красная рыба в фольге с лимономВторые блюда
Красная рыба в фольге с лимоном
04
Филе лосося  — 200 Грамм Спаржа  — 450 Грамм Оливковое масло  — 2,5 Ст. ложки Чеснок  — 2 Зубчика Соль, перец  — По вкусу Лимон  — 1 Штука Укроп  — По
Красная рыба, запеченная в духовкеВторые блюда
Красная рыба, запеченная в духовке
04
Красная рыба  — 300 Грамм Картофель отварной  — 4 Штуки Лук  — 1 Штука Майонез  — 4 Ст. ложки Масло растительное  — 2 Чайных ложки Сок лимона  — 2 Чайных
Рыба под сметанойВторые блюда
Рыба под сметаной
04
Филе рыбы  — 2 Штуки Лук репчатый  — 1 Штука Сметана  — 4 Чайных ложки Сухари панировочные  — 4 Чайных ложки Растительное масло  — 1 Чайная ложка Соль
Биточки из красной рыбыВторые блюда
Биточки из красной рыбы
02
Красная рыба  — 2 Килограмма Майонез  — 5 Ст. ложек Лук  — 1-2 Штук Приправы  — По вкусу Шампиньоны  — 300 Грамм Сыр  — 300-350 Грамм Сливки  — 100-200 Миллилитров
Красная рыба с помидорами в духовкеВторые блюда
Красная рыба с помидорами в духовке
04
Филе красной рыбы  — 2 Штуки Помидоры  — 250-300 Грамм (маленькие) Каперсы  — 2 Чайных ложки Оливковое масло  — 4 Чайных ложки Сок лимона  — 4 Чайных ложки
Красная рыба с морковью и лукомВторые блюда
Красная рыба с морковью и луком
03
Красная рыба  — 1 Штука Луковица  — 1 Штука Морковь  — 2-4 Штук Лимон  — 1/2 Штуки Сливочное масло  — 50 Грамм Майонез  — 2-3 Чайных ложек Сливки  — 150 Миллилитров
Красная рыба с грибами в духовкеВторые блюда
Красная рыба с грибами в духовке
03
Красная рыба  — 1 Килограмм Луковица  — 1 Штука Грибы  — 6-8 Штук (крупные) Сыр  — 300 Грамм Майонез  — 1 Ст. ложка Соль и перец  — По вкусу Растительное масло  — 1 Ст.