Красная рыба
Тесто слоёное 250 Грамм (у меня бездрожжевое) Красная рыба 100 Грамм (слабосолёная) Сыр творожный 150 Грамм Желток 1 Штука (для смазывания) Кунжут По вкусу
Красная рыба 400 Грамм Соль 1,5 Чайных ложки Сахар 1/2 Чайных ложки Перец чёрный молотый 1/2 Чайных ложки Хочу поделиться с вами простым и очень удачным
Тесто слоеное 250 Грамм Сыр творожный 120 Грамм Рыба красная слабосоленая 150 Грамм Яйцо 1 Штука Зелень По вкусу Предлагаю испечь лодочки из слоеного теста
Красная рыба — 350 Грамм Картофель — 2 Штуки Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Вода горячая — 1 Литр Яблоко — 1-2 Штук Соль — 1 Чайная ложка (без
Красная рыба — 200 Грамм Соль и перец — По вкусу Растительное масло — 1 Ст. ложка Карри — 1 Щепотка Хотите знать, как приготовить жареную красную рыбку?
Спаржа — 400 Грамм Красная рыба — 400 Грамм Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Оливковое масло — 2 Ст. ложки Мед — 1 Ст. ложка Соль и перец — По
Филе нерки — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Перец — 1 Чайная ложка Специи для рыбы — По вкусу Лимонный сок — 2-4 Капель