Красная капуста
Капуста краснокочанная — 1 Штука Лавровый лист — 3 Штуки Перец черный — 15 Штук (горошком) Перец душистый — 7 Штук (горошком) Гвоздика — 7 Штук Корица
Капуста краснокочанная — 1,5 Килограмма Вода — 1 Литр Сахар — 1/2 Стакана Яблочный уксус — 1/2 Стакана Соль — 1 Ст. ложка (можно с горкой) Масло растительное — 3-4 Ст.
Краснокочанная капуста — 0,5 Штуки Морковь — 1 Штука Огурец — 1 Штука Кинза — 1 Пучок (или петрушка) Зеленый лук — 1 Пучок Кунжутное масло — 2 Ст.
Капуста краснокочанная — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Петрушка (веточки) — 2-3 Штук Соль, сахар, черный перец — — По вкусу Уксус пищевой — —