Красная капуста
Капуста пекинская — 250 Грамм Капуста красная — 250 Грамм Яблоко — 80-100 Грамм Укроп или зеленый лук — 1 Пучок Соль — 1-2 Щепоток Растительное масло — 1-2 Ст.
Приготовил : Катерина 30.09.2022 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Предлагаю рецепт маринованной краснокочанной капусты, которую можно заготовить на зиму.
Пита — 2 Штуки Красная капуста — 100 Грамм Красный болгарский перец — 1 Штука Желтый болгарский перец — 1 Штука Свежий огурец — 1 Штука Майонез — 2 Ст.
Вода — 2 Литра Красная капуста — 200 Грамм Картофель — 150 Грамм Морковь — 40 Грамм Свекла — 50 Грамм Лук репчатый — 40 Грамм Растительное масло
Краснокачаная капуста — 900 Грамм Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 3 Зубчика Бульон — 1 Литр (куриный или овощной) Масло сливочное — 2 Ст.
Краснокачанная капуста — 400 Грамм Сахар — 20 Грамм Бульон куриный — 1 Литр Красное вино — 200 Миллилитров Растительное масло — 40 Миллилитров Репчатый
Краснокочанная капуста — 1 Штука (небольшого размера) Репа — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Свежий шпинат — 100 Грамм Грудинка копченая — 200 Грамм Вода