Салат к лапшеСалаты
Салат к лапше
08
Капуста пекинская  — 250 Грамм Капуста красная  — 250 Грамм Яблоко  — 80-100 Грамм Укроп или зеленый лук  — 1 Пучок Соль  — 1-2 Щепоток Растительное масло  — 1-2 Ст.
Краснокочанная капуста на зимуРецепты заготовок
Краснокочанная капуста на зиму
01
Приготовил : Катерина  30.09.2022 Время приготовления: 1 ч. 0 мин Предлагаю рецепт маринованной краснокочанной капусты, которую можно заготовить на зиму.
Рулет "Радуга" с овощамиЗакуски
Рулет "Радуга" с овощами
06
Пита  — 2 Штуки Красная капуста  — 100 Грамм Красный болгарский перец  — 1 Штука Желтый болгарский перец  — 1 Штука Свежий огурец  — 1 Штука Майонез  — 2 Ст.
Борщ из красной капустыСупы
Борщ из красной капусты
07
Вода  — 2 Литра Красная капуста  — 200 Грамм Картофель  — 150 Грамм Морковь  — 40 Грамм Свекла  — 50 Грамм Лук репчатый  — 40 Грамм Растительное масло
Суп-пюре из краснокочанной капустыСупы
Суп-пюре из краснокочанной капусты
09
Краснокачаная капуста  — 900 Грамм Картофель  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 3 Зубчика Бульон  — 1 Литр (куриный или овощной) Масло сливочное  — 2 Ст.
Суп из краснокочанной капустыСупы
Суп из краснокочанной капусты
00
Краснокачанная капуста  — 400 Грамм Сахар  — 20 Грамм Бульон куриный  — 1 Литр Красное вино  — 200 Миллилитров Растительное масло  — 40 Миллилитров Репчатый
Суп из красной капустыСупы
Суп из красной капусты
06
Краснокочанная капуста  — 1 Штука (небольшого размера) Репа  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Свежий шпинат  — 100 Грамм Грудинка копченая  — 200 Грамм Вода