Красная капуста
Капуста краснокочанная — 1/2 Штуки Яблоко — 2 Штуки (лучше всего кислое) Чеснок — 2 Зубчика Лук зеленый — 75 Грамм Укроп — 50 Грамм Растительное масло — 2-3 Ст.
Капуста краснокочанная — 1/4 Штуки Оливковое масло — 2 Ст. ложки Яблочный уксус — 1 Ст. ложка Соль, перец — — По вкусу Салат из синей капусты —
Капуста белокочанная (кочан) — 1 Штука Капуста краснокочанная (кочан) — 1/2 Штуки Огурец длинный — 1 Штука Пучок зеленого лука — 1 Штука Подсолнечное масло — 4 Ст.
Дижонской горчицы — 1 Ст. ложка (заправка) Яблочного уксуса — 2 Ст. ложки (заправка) Кленового сироп — 1 Ст. ложка (заправка) Растительного масла — 2 Ст.
Красная капуста — 300-400 Грамм Фасоль красная — 150-200 Грамм (консервированная) Морковь — 1 Штука Соль — По вкусу Растительное масло — 1-2 Ст.
Краснокочанная капуста — 300 Грамм Болгарский перец — 1 Штука Морковь — 1 Штука Укроп — 1/3 Пучка Лук — 1 Штука Лимонный сок — 1 Ст.
Капуста краснокочанная — 300 Грамм Морковь — 100 Грамм Перец болгарский желтый — 100 Грамм Перец красный жгучий — По вкусу Имбирь — 1 Ст.