Красная капуста
Капуста краснокочанная — 1/2 Штуки Кукуруза — 300 Грамм (замороженная ) Куриная грудка отварная — 1 Штука Растительное масло — 1 Ст.
Красная капуста — 0,5 Штуки Апельсин — 2 Штуки Яблоко — 1-2 Штук Оливковое масло — 1-2 Ст. ложек Яблочный уксус — 1-2 Ст. ложек Соль — По вкусу Чёрный
Красная капуста — 1/2 Штуки Мандарин — 1-2 Штук Бальзамический уксус — 3 Чайных ложки Мед — 1 Чайная ложка (или кукурузный сироп) Растительное масло
Капуста краснокочанная — 750 Грамм Помидор — 1-2 Штук Лук красный — 1-2 Штук Майонез — 250 Миллилитров Зелень — 1 Пучок Соль — По вкусу Чаще всего
Куриное филе — 300 Грамм Соус «Барбекю» — 6 Ст. ложек Шпинат — 1/3 Пучка Красная капуста — По вкусу (1 горсть) Ростки подсолнуха — 4 Штуки Булка для
Филе трески — 700 Грамм Кукурузная лепёшка маленькая — 12 Штук Краснокочанная капуста — 300 Грамм Пшеничная мука — 120 Грамм Пиво — 240 Миллилитров
Капуста краснокочанная — 1 Штука Зеленый лук — 75 Грамм Зелень петрушки — 50 Грамм Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек Апельсин — 1/2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки