Красная капуста
Капуста белокочанная — 100-120 Грамм Капуста краснокочанная — 100-120 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Укроп свежий — 1/2 Пучка Морковь — 40 Грамм Салатный
Краснокочанная капуста — 0,25 Штуки Огурец — 1 Штука Листья салата — 2 Штуки Сок лимона — 1 Ст. ложка Растительное масло — 1 Ст. ложка Соль — По
Красная капуста — 1 Килограмм Красные яблоки — 2 Штуки Финики — 6 Штук Зеленый лук — 1 Пучок Мята — 0,5 Пучка Грецкие орехи — 0,5 Стакана Голубой
Капуста краснокочанная — 300-350 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Петрушка — 1/3 Пучка Соль — 20 Грамм (15 грамм — для маринада, 5 грамм — в салат) Уксус
Капуста краснокочанная — 300 Грамм Яблоко — 150 Грамм Изюм — 2 Ст. ложки Растительное масло — 4 Ст. ложки Уксус — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка
Фиолетовая капуста — 1/2 Штуки Помидоры — 2-3 Штук Лук репчатый — 1 Штука Оливки — 100 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Винный уксус — 2 Ст.
Капуста краснокочанная — 0,5 Штуки Кукуруза замороженная — 2 Стакана Куриная грудка — 2 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Майонез — 2 Ст.