Красная капуста
Красная капуста — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Красное вино — 150-200 Миллилитров Уксус — 1,5 Ст. ложки Сахар — 1,5-2 Ст. ложки Мука — 4 Ст.
Капуста краснокачанная — 800 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Уксус — 100 Миллилитров Сахар — 3 Ст. ложки Тмин — 1 Щепотка Мука — 1 Ст.
Масло оливковое — 1 Ст. ложка Бекон — 3 Ломтика Луковица — 1 Штука Кочан красной капусты — 1 Штука Яблоки — 2 Штуки Изюм — 1/2 Стакана Куриный бульон
Кочан красной капусты — 1 Штука Луковица — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Уксус — 1/4 Стакана Сахар — 2 Ст. ложки Семена горчицы — 1 Чайная
Красная капуста — 1 Штука Телятина — 400 Грамм Лук — 1 Штука Морковь — 1 Часть Рис — 0,5 Стакана Соль — 2 Щепотки Перец черный — 2 Щепотки Лист
Капуста — 150-200 Грамм (краснокочанная) Зеленый горошек — 2 Ст. ложки Кукуруза — 2 Ст. ложки Яйца — 2 Штуки Мука цельнозерновая — 2 Ст.
Капуста красная — 250 Грамм Лук репчатый — 1/2 Штуки (крупный) Помидор — 1 Штука (крупный) Чеснок — 1 Зубчик (свежий) Укроп — По вкусу (свежий) Бальзамический