Красная
Курица отварная — 250 г Картофель — 2 шт. Яйцо куриное — 2 шт. Сыр твердый — 70 г Морковь — 1 шт. Гранат —
Говядина — 250 г Картофель отварной — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1/2 шт. Уксус яблочный — 1 ст.л. Сахар —
Курица отварная — 250 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Помидоры черри — 100 г Сыр твердый —
Помидор — 250 г Лук репчатый — 150 г Грибы замороженные — 150 г Масло растительное — 2 ст.л. Ветчина — 200 г Сыр «
Первым делом подготовьте все необходимые продукты для жарки маринованной красной рыбы. Филе рыбы нарежьте на небольшие кусочки, но и не очень мелкие.
Закуска на 23 февраля «Красная звезда» интересна, конечно же, только для тех защитников Отечества, которые любят и ценят всякие необычные вкусы и кулинарные эксперименты.
Под красной рыбой тут понимается кулинарное понятие — цвет рыбы, а конкретно — лососевой. Хотя, ещё красной рыбой традиционно называлась деликатесная