Крабовый супСупы
Крабовый суп
01
Крабовое мясо  — 250 Грамм Картофель  — 1 Штука Зелень  — 1 Штука (сельдерей) Морковь  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Горошек зеленый  — 50 Грамм (замороженный)
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)Супы
Рыбный суп Буйабес (Bouillabaisse)
03
Барабулька  — 1,8 Килограмма Морской угорь  — 1 Штука (нарезать на 4 части) Маленькие крабы  — 10 Штук Красная рыба скорпион  — 1,3 Килограмма Морской
Суп из крабовСупы
Суп из крабов
02
Клешни (ноги) королевского краба  — 1 Килограмм Виски  — 100 Миллилитров Бекон  — 100 Грамм Лук репчатый  — 200 Грамм Масло сливочное  — 2 Ст.
Суп-пюре из крабовСупы
Суп-пюре из крабов
00
Крабовое мясо  — 300 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Луковица  — 1 Штука Томаты  — 150 Грамм Вода  — По вкусу Сливки  — 50 Грамм Соль  — По вкусу Перец  — По
Краб фаршированныйВторые блюда
Краб фаршированный
03
Краб (большой краб или Cancer pagurus ) — 1 шт Сухари (молотые пшеничные ) — 100 г Лимон (сок) — 1/2 шт Шампанское (или светлое пиво) — 1/4 стак.
Рулетики из тортильи с крабовыми палочкамиВыпечка
Рулетики из тортильи с крабовыми палочками
08
Лаваш  — 3-4 Штук Крабовые палочки  — 240 Грамм Тертый сыр  — 120 Грамм Петрушка  — 1 Штука (пучок) Укроп  — 1 Штука (пучок) Чеснок  — 1 Зубчик Майонез