Крабы
Крабовое мясо — 250 Грамм Картофель — 1 Штука Зелень — 1 Штука (сельдерей) Морковь — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Горошек зеленый — 50 Грамм (замороженный)
Барабулька — 1,8 Килограмма Морской угорь — 1 Штука (нарезать на 4 части) Маленькие крабы — 10 Штук Красная рыба скорпион — 1,3 Килограмма Морской
Клешни (ноги) королевского краба — 1 Килограмм Виски — 100 Миллилитров Бекон — 100 Грамм Лук репчатый — 200 Грамм Масло сливочное — 2 Ст.
Крабовое мясо — 300 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Луковица — 1 Штука Томаты — 150 Грамм Вода — По вкусу Сливки — 50 Грамм Соль — По вкусу Перец — По
Краб (большой краб или Cancer pagurus ) — 1 шт Сухари (молотые пшеничные ) — 100 г Лимон (сок) — 1/2 шт Шампанское (или светлое пиво) — 1/4 стак.
Лаваш — 3-4 Штук Крабовые палочки — 240 Грамм Тертый сыр — 120 Грамм Петрушка — 1 Штука (пучок) Укроп — 1 Штука (пучок) Чеснок — 1 Зубчик Майонез