Крабы
Брокколи — 500 Грамм Крабовые палочки — 300 Грамм Яйца — 3-4 Штук Лимон — 0,5 Штуки Соль — По вкусу Листья салата — По вкусу (опционально) Этот легкий
Крабовое мясо или крабовые палочки — 150 Грамм Яйца — 2 Штуки Яблоко — 1 Штука Луковица средняя — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Майонез — 3 Ст.
Крабное мясо — 100 Грамм Перец болгарский — 1 Штука Куриное филе — 100 Грамм Майонез — 60 Грамм Помидор — 1 Грамм Соль — 1 По вкусу Перец — 1 По
Макароны — 200 Грамм Крабовое мясо — 300 Грамм Редис красный — 100 Грамм Зеленый лук — — По вкусу Соль, перец — — По вкусу Сметана — 100 Грамм
Крабовые палочки — 15 Штук Лук красный репчатый — 1/2 Штуки Сельдерей черешковый — 1 Часть Салат — 3 Части Апельсин — 1 Штука Масло оливковое — 15 Миллилитров
Крабового мяса — 220 Грамм (приготовленного) Соевого соуса — 1 Ст. ложка Лимонного сока — 1 1/2 Чайных ложки Рисового вина — 1/2 Ст.
Оливкового масла — 2 Ст. ложки Лимонного сока — 2 Ст. ложки Сахара — 1 Щепотка Красного чили — 1 Чайная ложка (фарша) Крабового мяса — 90 Грамм Базилика — 1 Ст.