Крабы
Копченый лосось — 12 Ломтиков Крабовое мясо — 400 Грамм Лук шалот — 4 Штуки Зелень — 1 Пучок (петрушка, базилик, зеленый лук) Оливковое масло — 3 Ст.
Мясо краба — 300 Грамм Авокадо — 0,5 Штуки Апельсин — 1 Штука Лимон — 0,5 Штуки Оливковое масло — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Зелень — По
Готовое крабовое мясо или крабовые палочки — 450 Грамм Винный или яблочный уксус — 2 Ст. ложки Лимон — 1/2 Штуки (понадобится сок) Сельдерей, стебли
Крабовое мясо — 250-300 Грамм Сливочный сыр — 100 Грамм Огурец свежий — 1 Штука (длинный) Икра — 100 Грамм Кайенский перец — 1-2 Щепоток Розовый перец
Крабовое мясо — 450 Грамм Хлеб — 2 Ломтика Крекеры соленые — 8 Штук Соль и специи — По вкусу Сухая горчица — 1 Чайная ложка Яйца — 1 Штука Вустерширский соус — 1 Ст.
Лук-шалот — 2 Штуки Зеленый лук — 2 Штуки (перья) Крабовое мясо — 200 Грамм Сливки — 20 Миллилитров Яйца — 3 Штуки Соль — 1/2 Чайных ложки Перец
Банка фасоли — 1 Штука (фасоль лучше использовать красную, в собственном соку) Крабовые палочки — 350 Грамм Яйца — 3-4 Штук Сметана — 0,5 Стакана Пучок