Крабы
Тортеллини — 200 Грамм Вино — 1/3 Стакана Сливки жирные — 2/3 Стакана Чеснок измельченный — 1/2 Чайных ложки Лук — 1/2 Штуки Крабовое мясо — 150 Грамм
кукурузы — 4 Штуки (початка) Спаржи — 24 Штук Оливкового масла — 2 Ст. ложки Крабов — 8 Штук Соль и свежемолотый черный перец — —
Крабы или крабовые палочки — 200 Грамм Яйцо — 2 Штуки Сыр — 100 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Лук — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Панировочные сухари
Куриного бульона — 1/2 Стакана Белого вина — 1/2 Стакана Масла сливочного — 60 Грамм Уксуса — 1/2 Ст. ложки Густых сливок — 1/2 Стакана муки — 1 Ст.
Огурцы — 100 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Стеклянная лапша — 20 Грамм Крабовое мясо (крабовые палочки) — 145 Грамм Майонез — 3 Ст.
Майонез — 3 Ст. ложки Цедра лайма — 1,5 Чайных ложки Сок лайма — 1 Чайная ложка Мясо краба — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Салатные листья — 6-8 Штук
Мясо краба — 350 Грамм Консервированный перец пименто — 60 Грамм Сливочное масло — 2 Ст. ложки Сок лимона — 1/4 Стакана Кусочки хлеба — 12 Штук В