Крабы
Кластеры снежного краба — 1 Килограмм Сливочное масло — 50 Грамм Чеснок — 3 Зубчика Приправа для морепродуктов — 2 Ст. ложки Если вы стали счастливым
Краб — 2,3 Килограмма Фарш свиной — 1,35 Килограмма Грибы китайские — 7 Штук Чеснок — 4 Зубчика Яйцо — 1 Штука Зелёный лук — 3 Штуки (стебель) Свиные
Рис — 1 Стакан (Арборио или Карнароли) Крабовое мясо в панцире — 400 Грамм Креветки в панцире — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков
Крабовое мясо — 300 Грамм Грибы — 200 Грамм Сыр — 100 Грамм Сухое белое вино — 30 Миллилитров Сметана — 3 Ст. ложки Интересный вариант приготовления жульена.
Крабовое мясо (палочки) — 200 Грамм Твердый сыр — 200 Грамм Яйцо — 3 Штуки Молоко — 100 Миллилитров Мука — 10 Ст. ложек Масло подсолнечное — По вкусу (Для
Картофельное пюре — 300 Грамм Крабовое мясо — 200 Грамм (можно использовать мелко нарезанные крабовые палочки) Лук зеленый — По вкусу Паприка — 1 Чайная
Крабовое мясо — 200 Грамм (или крабовые палочки) Сыр — 150 Грамм (твердый) Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Соль — По вкусу Специи — По вкусу Котлеты