Краб в духовкеВторые блюда
Краб в духовке
02
Кластеры снежного краба  — 1 Килограмм Сливочное масло  — 50 Грамм Чеснок  — 3 Зубчика Приправа для морепродуктов  — 2 Ст. ложки Если вы стали счастливым
Крабовые тефтелиВторые блюда
Крабовые тефтели
010
Краб  — 2,3 Килограмма Фарш свиной  — 1,35 Килограмма Грибы китайские  — 7 Штук Чеснок  — 4 Зубчика Яйцо  — 1 Штука Зелёный лук  — 3 Штуки (стебель) Свиные
Ризотто с крабомВторые блюда
Ризотто с крабом
010
Рис  — 1 Стакан (Арборио или Карнароли) Крабовое мясо в панцире  — 400 Грамм Креветки в панцире  — 300 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков
Жульен с крабовым мясомВторые блюда
Жульен с крабовым мясом
07
Крабовое мясо  — 300 Грамм Грибы  — 200 Грамм Сыр  — 100 Грамм Сухое белое вино  — 30 Миллилитров Сметана  — 3 Ст. ложки Интересный вариант приготовления жульена.
Крабовое мясо в кляреВторые блюда
Крабовое мясо в кляре
07
Крабовое мясо (палочки)  — 200 Грамм Твердый сыр  — 200 Грамм Яйцо  — 3 Штуки Молоко  — 100 Миллилитров Мука  — 10 Ст. ложек Масло подсолнечное  — По вкусу (Для
Картофельно-крабовые котлетыВторые блюда
Картофельно-крабовые котлеты
02
Картофельное пюре  — 300 Грамм Крабовое мясо  — 200 Грамм (можно использовать мелко нарезанные крабовые палочки) Лук зеленый  — По вкусу Паприка  — 1 Чайная
Котлеты из крабового мясаВторые блюда
Котлеты из крабового мяса
03
Крабовое мясо  — 200 Грамм (или крабовые палочки) Сыр  — 150 Грамм (твердый) Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Соль  — По вкусу Специи  — По вкусу Котлеты