Крабовые палочки
Крабовые палочки — 180 Грамм Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст. ложки Сыр — 200 Грамм (твердый) Сметана — 2 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Соль — По вкусу
Крабовые палочки — 700 Грамм Майонез — 1/4 Стакана Карри порошок — 1/2 Ст. ложки (по желанию, можно не добавлять) Горчица крупнозернистая — 1/2 Ст.
Крабовые палочки — 200 Грамм Яйца — 2 Штуки Сыр твердый — 120 Грамм Чеснок — По вкусу Котлеты из крабовых палочек – отличная альтернатива мясным котлетам.
Крабовые палочки — 200 Грамм Твердый сыр — 150 Грамм Яйцо — 2-3 Штук Чеснок — 1 Зубчик Соль, перец черный молотый — По вкусу Масло рафинированное — 2-3 Ст.
Кальмары — 2-3 Штук (тушки) Крабовые палочки — 100 Грамм Рис — 100 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Зелень — Пучок (небольшой) Майонез — 1 Ст.
Крабовые палочки — 150 Грамм Огурец — 100 Грамм Яйцо — 2 Штуки (вареное) Чеснок — 1 Зубчик Кукуруза консервированная — 100 Грамм Укроп — По вкусу
Сыр творожный — 100 Грамм Крабовые палочки — 80 Грамм Багет тонкий — 100 Грамм Киви — 2 Штуки Соль — По вкусу Перец — По вкусу Быстрые в приготовлении