Крабовые палочки
Картофель — 5 Штук Крабовое мясо — 300 Грамм (или крабовые палочки) Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика Растительное масло — 1-2 Ст.
Тыква — 1/2 Килограмма Сливочное масло — 1 Ст. ложка Соль, перец, тимьян — По вкусу Красный лук — 200 Грамм (+ масло для жарки) Сухое белое вино — 1/4 Стакана
Яйцо — 1 Штука Морковь — 1 Штука Сыр твердый — 50 Грамм Картофель — 300 Грамм Крабовые палочки — 120 Грамм Мука, специи — По вкусу Все малыши очень любят котлеты.
Филе трески — 600 Грамм Помидоры — 2 Штуки Крабовые палочки — 300 Грамм Майонез — 4 Ст. ложки Чеснок — 1 Зубчик Сыр твердый — 150 Грамм Очень простое
Рыбное филе — 600 Грамм Батон — 2 Ломтика Молоко — По вкусу Лук репчатый — 1 Штука Сало соленое — 50 Грамм Крабовые палочки — 3-4 Штук Панировочные
Крабовые палочки — 350 Грамм Сыр — 100-150 Грамм Яйцо — 2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчиков (по желанию) Мука — 100 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка
Крабовые палочки — 600 Грамм Картофель — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Горбушка белого хлеба — 1 Штука Яйца — 2 Штуки Мука — 2 Ст.