кофе
Молоко — 1/2 Стакана Кофе крепкий заварной — 1 Стакан (уже готовый напиток) Сахар коричневый — 1 Чайная ложка Ванильный экстракт — 1 Чайная ложка Сливки
Плитка шоколада — 1/3 Штуки Густые сливки 30 % — 1 Ст. ложка Молотая корица — 1/4 Чайных ложки Лед — 2-4 Штук Любителям холодного кофе посвещается.
Темный ром — 1 Ст. ложка Кофейный ликер — 1 Ст. ложка Сливки — 2 Ст. ложки Тертый шоколад — 2 Чайных ложки Черный, как дьявол, горячий, как огонь
Кофе горького сорта, мелкого помола — 1 Чайная ложка Полусухое шампанское — 1 Ст. ложка Вода — 100 Миллилитров Ваниль — 1 Щепотка Рецепт взят из сборника «
Кофе молотый — 2 Чайных ложки Вода — 120 Миллилитров Молоко — 160 Миллилитров Сироп топинамбура — По вкусу Лед — По вкусу Вместо привычной чашечки
Корица — 1 Чайная ложка Мускатный орех — 0,5 Чайных ложки Сгущенное молоко — 2 Чайных ложки Какао — 1 Чайная ложка Молотый миндаль — 1 Чайная ложка
Кофе — 1 Штука (горячий, крепкий) Коньяк — 30 Миллилитров Калуа — 30 Миллилитров Взбитые сливки — 1 Штука Рецепт приготовления классического испанского кофе.