котлеты
Бедро индейки — 500 Грамм Сыр — 100 Грамм Зелень — 50 Грамм Крахмал картофельный — 3 Ст. ложки Майонез — 4 Ст. ложки Луковица — 1 Штука Чеснок — По
Мясной фарш — 450 Грамм (любой) Жировая сетка — 400-500 Грамм Соль — 1 Щепотка Смесь перцев — 1 Щепотка Лук репчатый — 1 Штука Вода — 500 Литров
Фарш свиной — 150 Грамм Фарш рыбный — 100 Грамм Яйцо — 1 Штука Лук — 1 Штука Хлеб — 2 Ломтика Вода — 50 Миллилитров Соль — По вкусу Перец черный
Куриное филе — 400 Грамм Зелень — 1 Пучков Яйцо — 1 Штук Крахмал — 2 Ст. ложки Сыр твердый — 50 Грамм Кефир — 50 Миллилитров Специи — По вкусу
Фарш из говядины — 250 Грамм Лук — 1 Штука Картофель — 2 Штуки Яйцо — 1 Штука Панировочные сухари — 350 Грамм Чеснок — 2 Зубчика Имбирь — 1 Чайная
Тушенка — 350 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Лук репчатый — 1 Штука Чеснок — 1-2 Зубчиков Соль — По вкусу Мука — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
Фарш — 500 Грамм Яйцо — 1 Штука Сухари для панировки — 2 Ст. ложки Шампиньоны — 250 Грамм Сыр — 100 Грамм Лук — 1 Штука Сметана — 2 Ст.