Сочные рубленые котлеты из индейкиВторые блюда
Сочные рубленые котлеты из индейки
05
Бедро индейки  — 500 Грамм Сыр  — 100 Грамм Зелень  — 50 Грамм Крахмал картофельный  — 3 Ст. ложки Майонез  — 4 Ст. ложки Луковица  — 1 Штука Чеснок  — По
Котлеты в жировой сеткеВторые блюда
Котлеты в жировой сетке
09
Мясной фарш  — 450 Грамм (любой) Жировая сетка  — 400-500 Грамм Соль  — 1 Щепотка Смесь перцев  — 1 Щепотка Лук репчатый  — 1 Штука Вода  — 500 Литров
Котлеты "Ни рыба, ни мясо"Вторые блюда
Котлеты «Ни рыба, ни мясо»
01
Фарш свиной  — 150 Грамм Фарш рыбный  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Лук  — 1 Штука Хлеб  — 2 Ломтика Вода  — 50 Миллилитров Соль  — По вкусу Перец черный
Рубленые куриные котлеты с зеленьюВторые блюда
Рубленые куриные котлеты с зеленью
06
Куриное филе  — 400 Грамм Зелень  — 1  Пучков Яйцо  — 1  Штук Крахмал  — 2 Ст. ложки Сыр твердый  — 50 Грамм Кефир  — 50 Миллилитров Специи  — По вкусу
Говяжьи котлеткиВторые блюда
Говяжьи котлетки
07
Фарш из говядины  — 250 Грамм Лук  — 1 Штука Картофель  — 2 Штуки Яйцо  — 1 Штука Панировочные сухари  — 350 Грамм Чеснок  — 2  Зубчика Имбирь  — 1 Чайная
Котлеты из тушенкиВторые блюда
Котлеты из тушенки
022
Тушенка  — 350 Грамм Рис отварной  — 1 Стакан Лук репчатый  — 1 Штука Чеснок  — 1-2 Зубчиков Соль  — По вкусу Мука  — 2 Ст. ложки Подсолнечное масло  — 40 Миллилитров
Гнезда из фарша с начинкойВторые блюда
Гнезда из фарша с начинкой
02
Фарш  — 500 Грамм Яйцо  — 1 Штука Сухари для панировки  — 2 Ст. ложки Шампиньоны  — 250 Грамм Сыр  — 100 Грамм Лук  — 1 Штука Сметана  — 2 Ст.