Куриные котлеты с кукурузойВторые блюда
Куриные котлеты с кукурузой
08
Фарш куриный  — 500 Грамм Консервированная кукуруза  — 100 Грамм Мука кукурузная  — 1/2 Стакана Лук  — 1 Штука Яйцо  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Перец
Картофельные котлеты со свининойВторые блюда
Картофельные котлеты со свининой
02
Картофель  — 2 Килограмма Мука пшеничная  — 60 Грамм Картофельный крахмал  — 30 Грамм Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука
Котлетки "Пемпек" с двумя видами лукаВторые блюда
Котлетки «Пемпек» с двумя видами лука
05
Филе скумбрии  — 1 Килограмм Мука  — 500 Грамм Ледяная вода  — 25 Грамм Масло растительное  — 1 Стакан Соль  — 2 Чайных ложки Чеснок  — 9 Зубчиков Зеленый
Тайские рыбные котлетыВторые блюда
Тайские рыбные котлеты
09
Краснокочанная капуста  — 100 Грамм Белокочанная капуста  — 100 Грамм Морковь  — 40 Грамм Майонез  — 45 Грамм Панировочные сухари  — 100 Грамм Рыбный соус
Морковные котлеты с куриной печеньюВторые блюда
Морковные котлеты с куриной печенью
018
Морковь  — 400 Грамм Куриная печень  — 300 Грамм Молоко  — 250 Миллилитров Растительное масло  — 100 Миллилитров Яйцо  — 2 Штуки Репчатый лук  — 1-2 Штук
Кефтедес-котлеты по-греческиВторые блюда
Кефтедес-котлеты по-гречески
08
Фарш  — 700 Грамм Белый хлеб  — 150 Грамм Молоко  — 120 Миллилитров Яблоко  — 1 Штука Лук репчатый  — 1 Штука Мята сушеная  — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Пожарские котлеты из сёмгиВторые блюда
Пожарские котлеты из сёмги
07
Филе сёмги  — 700 Грамм Сливочное масло  — 75 Грамм Яйцо  — 1 Штука Репчатый лук  — 1 Штука Растительное масло  — 2 Ст. ложки Панировочные сухари  — 2 Ст.