котлеты
Фарш куриный — 500 Грамм Консервированная кукуруза — 100 Грамм Мука кукурузная — 1/2 Стакана Лук — 1 Штука Яйцо — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Перец
Картофель — 2 Килограмма Мука пшеничная — 60 Грамм Картофельный крахмал — 30 Грамм Свинина — 400 Грамм (мякоть) Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука
Филе скумбрии — 1 Килограмм Мука — 500 Грамм Ледяная вода — 25 Грамм Масло растительное — 1 Стакан Соль — 2 Чайных ложки Чеснок — 9 Зубчиков Зеленый
Краснокочанная капуста — 100 Грамм Белокочанная капуста — 100 Грамм Морковь — 40 Грамм Майонез — 45 Грамм Панировочные сухари — 100 Грамм Рыбный соус
Морковь — 400 Грамм Куриная печень — 300 Грамм Молоко — 250 Миллилитров Растительное масло — 100 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Репчатый лук — 1-2 Штук
Фарш — 700 Грамм Белый хлеб — 150 Грамм Молоко — 120 Миллилитров Яблоко — 1 Штука Лук репчатый — 1 Штука Мята сушеная — 0,5 Чайных ложки Корица молотая
Филе сёмги — 700 Грамм Сливочное масло — 75 Грамм Яйцо — 1 Штука Репчатый лук — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст. ложки Панировочные сухари — 2 Ст.