Котлеты по-владивостокскиРецепты
Котлеты по-владивостокски
07
Филе красной рыбы 250 Грамм Яйцо 2 Штуки Лук 1 Штука Масло сливочное 100 Грамм Сухари для панировки 50 Грамм Мука 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец чёрный
Котлеты из минтая и трескиРецепты
Котлеты из минтая и трески
07
Минтай 300 Грамм (филе) Треска 300 Грамм (филе) Лук репчатый 1 Штука Яйцо 1 Штука Масло сливочное 30 Грамм Манная крупа 75 Грамм Масло растительное 2 Ст.
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустойРецепты
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
03
Фарш индейки500 Грамм Репчатый лук1 Штука Цветная капуста 150 Грамм Куриные яйца1 Штука Панировочные сухари3 Ст. ложки Растительное масло 1 Чайная ложка(для
Рыбные котлеты по-еврейскиВторые блюда
Рыбные котлеты по-еврейски
07
Филе щуки  — 2 Килограмма Морковь  — 7 Штук (5 шт. — для бульона и 2 шт. — для фарша) Лук  — 5 Штук (2 шт. — для фарша и 3 шт. — для бульона) Чеснок  — 2 Зубчика
Котлеты с сыром "Рокки"Вторые блюда
Котлеты с сыром «Рокки»
07
Фарш  — 500 Грамм Белый хлеб  — 150 Грамм (батон) Молоко  — 2 Стакана Твердый сыр  — 120 Грамм Соль, перец черный молотый  — По вкусу Растительное масло
Котлетки из лососяВторые блюда
Котлетки из лосося
04
Консервированный лосось  — 400 Грамм Хлеб  — 1 Ломтик Зеленый лук  — 3 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Веточки укропа  — 2 Штуки Салатный перец  — 1/4 Штуки Мука  — 1 Ст.
Свиные котлеткиВторые блюда
Свиные котлетки
09
Свиной фарш  — 480 Грамм Лук  — 1 Штука Соленые крекеры  — 16 Штук Молоко  — 0,5 Стакана Яйца  — 2 Штуки Соль, молотый перец  — По вкусу В этом рецепте