Котлеты из риса и крабовых палочекРецепты
Котлеты из риса и крабовых палочек
0296
Крабовые палочки 120 Грамм Рис 50 Грамм (круглый) Яйцо 1 Штука Сыр твердый 40 Грамм (тертый) Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый
Рыбные котлеты с креветкамиРецепты
Рыбные котлеты с креветками
09
Рыба 400 Грамм (филе) Лук репчатый 100 Грамм Креветки крупные 130 Грамм Масло растительное 2 Ст. ложки Сухари панировочные 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Котлеты "Бородинские"Рецепты
Котлеты «Бородинские»
011
Фарш 700 Грамм (у меня свинина) Лук 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Хлеб «Бородинский» 2 Ломтика Вода 120 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров
Морковно-рисовые котлетыРецепты
Морковно-рисовые котлеты
013
Морковь 200 Грамм Рис 100 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 1 Зубчик Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сухари панировочные 30-40 Грамм Крахмал
Котлеты из индейки в томатном соусеРецепты
Котлеты из индейки в томатном соусе
0123
Филе индейки 600 Грамм Батон 50 Грамм Молоко 1 Стакан Лук репчатый 1 Штука Чеснок 2 Зубчика Томатный соус 1 Стакан Сметана 2 Ст. ложки Масло растительное
Котлеты по-китайскиРецепты
Котлеты по-китайски
0371
Куриное филе 400 Грамм Яйцо куриное 1 Штука Крахмал картофельный 3-4 Ст. ложек Имбирь молотый 1/2 Чайных ложки Чеснок гранулированный 1/2 Чайных ложки
Котлеты из горбуши с лимоном и рисомРецепты
Котлеты из горбуши с лимоном и рисом
06
Горбуша 400 Грамм (филе) Рис 300 Грамм Лук 1 Штука Яйцо 1 Штука Сухари для панировки 50 Грамм Растительное масло 50 Миллилитров Лимон По вкусу Соль По