котлеты
Фарш смешанный — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 1 ст.л. Сметана (по желанию) —
Куриное филе — 800 г Сливки 20 % — 200 мл Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Белый хлеб — 150 г Сливочное масло —
Филе индейки — 0,5 кг Лук — 1 шт. Яйца — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Соль — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Растительное масло —
Филе куриной грудки — 3 шт. Сливочное масло — 100-150 г Яйца — 2-3 шт. Укроп — 1 пучок Панировка — до 1 стакана Соль —
Очень нежные, мягкие, вкусные… именно так о них отзывается мой сын — самый главный дегустатор моей кухни! Филе куриное — 800 г Сыр мягкий (я
Любите фасоль? Тогда этот рецепт для вас! Не любите? Тоже обязательно загляните сюда 🙂 даже те, кто не питает теплых чувств к фасоли, с удовольствием едят эти котлеты.
Свино-говяжий фарш — 500 г Картофель — 70 г Лук — 60 г Чеснок — 1 зубчик Оливковое масло — 0,5 ч.л. Томатное пюре (помидоры