Рубленные котлеты из куриного филе с грибамиБлюда из мяса
Рубленные котлеты из куриного филе с грибами
06
Филе куриной грудки — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Грибы благородные — 150 г Яйца куриные — 2 шт. Базилик — небольшой пучок
Мясные котлеты с кабачкамиБлюда из мяса
Мясные котлеты с кабачками
04
Кабачок — 150 г Фарш смешанный — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Смесь специй для фарша — 0,5 ч.л. Петрушка — 20 г Панировочные сухари —
Рубленые куриные котлеты по-французскиБлюда из мяса
Рубленые куриные котлеты по-французски
08
Куриное филе — 350 г Яйцо — 1 шт. Майонез — 1 ст.л. Мука — 2 ст.л. Крахмал — 1 ст.л. Сухие травы — 0,5 ч.л. Соль —
Котлеты из индейки и курицыБлюда из мяса
Котлеты из индейки и курицы
05
Индюшиный фарш — 400 г Куриный фарш — 300 г Хлеб обеденный — 150 г Яйцо куриное — 1 шт. Лук репчатый — 80 г Соль —
Куриные котлеты в панировкеБлюда из мяса
Куриные котлеты в панировке
07
Куриное филе — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Хлеб — 100 г Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. Панировочные сухари —
Ленивые котлеты по-киевскиБлюда из мяса
Ленивые котлеты по-киевски
06
Куриный фарш — 550 г Яйцо — 2 шт. Сливочное масло — 60 г Зелень — 3-4 ветки Мука — 3-5 ст.л. Панировочные сухари —
Чевапчичи с беконом и паприкойБлюда из фарша
Чевапчичи с беконом и паприкой
04
Чевапчичи — это сербские колбаски из фарша с луком и специями. Рецептов чевапчичей множество — и на гриле, и на сковороде, обёрнутые беконом