котлеты
Фарш мясной — 800 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Панировочные сухари для фарша —
Фарш куриный — 500 г Сметана — 120 г Масло растительное — 50 мл Лук зеленый — 12-15 г (3-4 стебля) Укроп —
Потрясающе вкусный ужин я сегодня сотворила… Итальянские котлеты — это что-то!!! Нежные, ароматные, неимоверно вкусные!!! Заходите на огонек, угощайтесь!
Филе голени индейки – 300 г Лук – 1 шт. Яйцо – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Приправа «Карри» — по вкусу Манная крупа – 2 ст.л. без горки Выход: 8
Еще один вариант вкусного ужина — необычные вкусные котлеты. Очень быстро и легко! Фарш мясной (свинина + говядина, я всегда его делаю сама.
Очень вкусные вегетарианские котлеты. Я готовлю эти котлеты с двумя разными начинками. В рецепте будет использован жидкий дым, но Вы можете обойтись без него.
Филе индейки — 600 г Кабачок — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Петрушка — пару веточек Яйцо куриное —