Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?Блюда из мяса
Как пожарить котлеты по-киевски полуфабрикаты?
02
Котлеты по-киевски (полуфабрикаты) — 1 кг Масло растительное – 50 мл Итак, берем полуфабрикаты и растительное масло. Кроме этого, нам понадобятся
Куриные котлеты с ветчиной и сыромБлюда из мяса
Куриные котлеты с ветчиной и сыром
04
Фарш куриный — 400 г Сыр твердый — 80 г Ветчина — 125 г Яйцо — 1 шт. Лук репчатый — 40 г Соль и перец —
Котлеты из куриного фарша с цукини в пароваркеБлюда из мяса
Котлеты из куриного фарша с цукини в пароварке
02
Фарш куриный — 300 г Цукини — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панировочные — 1 ст.л. Соль чесночная — 5 г Масло подсолнечное
Мясные котлеты «Каштаны»Блюда из мяса
Мясные котлеты «Каштаны»
05
Куриное филе — 250 г Мякоть свинины — 250 г Белый батон — 220 г (70 г в фарш, 150 г для сухарей) Шампиньоны — 150 г Лук репчатый —
Куриные котлеты с капустой в пароваркеБлюда из мяса
Куриные котлеты с капустой в пароварке
023
Фарш куриный — 300 г Яйцо куриное — 1 шт Лук репчатый — 0,5 шт. Капуста пекинская — 100 г Соль чесночная —
Куриные котлеты с сыром и зеленью на паруБлюда из мяса
Куриные котлеты с сыром и зеленью на пару
03
Куриный фарш — 300 г Твердый сыр — 70 г Куриное яйцо — 1 шт. Свежий укроп — 5-6 веточек Соль — 3 щепотки Специи —
Пожарские котлеты из ТоржкаБлюда из мяса
Пожарские котлеты из Торжка
07
Куриное филе — 700 г Масло сливочное — 250 г Белый батон — 1/3 шт. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Масло —