котлеты
Фарш свиной — 500 г Тыква (мякоть) — 200 г Яйцо (крупное) — 1 шт. Сухари панировочные — 25 г Соль — по вкусу Чеснок (сушеный) —
Свиная шея — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Картофель — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Манная крупа — 2 ст.л. Яйцо куриное —
Филе индейки – 350 г Картофель – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Кукурузная панировка – 2 ст.л. Масло растительное – 2 ст.
Куриное филе — 700 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Лук репчатый —
Куриное филе — 2 шт. (630 г) Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Куриное яйцо — 1 шт. Брокколи — 80 г Овсяные хлопья быстрого
Рыба (треска, минтай, хек – филе) — 500 г Мука пшеничная / Мука (кукурузная, если ее нет, то можно пшеничную) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Вино белое
Печень говяжья – 400 г Яйцо – 1 шт. Мука – 2-3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Лук – 1 шт. Растительное масло – 80 мл Соль, перец – по вкусу Выход: 10 шт.