Котлеты с тыквой и фаршем в духовкеБлюда из мяса
Котлеты с тыквой и фаршем в духовке
02
Фарш свиной — 500 г Тыква (мякоть) — 200 г Яйцо (крупное) — 1 шт. Сухари панировочные — 25 г Соль — по вкусу Чеснок (сушеный) —
Котлеты из свиной шеиБлюда из мяса
Котлеты из свиной шеи
03
Свиная шея — 1 кг Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Картофель — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Манная крупа — 2 ст.л. Яйцо куриное —
Котлеты из индейки с картошкойБлюда из мяса
Котлеты из индейки с картошкой
02
Филе индейки – 350 г Картофель – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Яйца куриные – 1 шт. Кукурузная панировка – 2 ст.л. Масло растительное – 2 ст.
ПП котлеты из куриного фарша на сковородеБлюда из мяса
ПП котлеты из куриного фарша на сковороде
03
Куриное филе — 700 г Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Манная крупа — 2 ст.л. Лук репчатый —
Диетические куриные котлеты в мультиварке (ПП)Блюда из мяса
Диетические куриные котлеты в мультиварке (ПП)
09
Куриное филе — 2 шт. (630 г) Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Куриное яйцо — 1 шт. Брокколи — 80 г Овсяные хлопья быстрого
Котлеты рыбные по-японскиВторые блюда
Котлеты рыбные по-японски
00
Рыба (треска, минтай, хек – филе) — 500 г Мука пшеничная / Мука (кукурузная, если ее нет, то можно пшеничную) — 1 ст. л. Яйцо куриное — 4 шт Вино белое
Рубленые котлеты из говяжьей печениБлюда из мяса
Рубленые котлеты из говяжьей печени
05
​Печень говяжья – 400 г Яйцо – 1 шт. Мука – 2-3 ст.л. Сметана – 2 ст.л. Лук – 1 шт. Растительное масло – 80 мл Соль, перец – по вкусу Выход: 10 шт.