котлеты
Фарш говяжий — 600 г Лук — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сырок плавленный (90 г) — 1 шт. Хлеб —
Котлеты куриные: Фарш куриный — 400 г Лук репчатый — 1 шт. (85 г) Мука — 2 ст.л. Соль — 1/2 ч.л. Яйцо (с1) —
Куриное филе — 350 г Крахмал картофельный — 1,5 ст.л. Лук репчатый — 1/2 шт. Яйца перепелиные — 3 шт. Сметана —
Капуста белокочанная / Капустa — 1/2 шт Лук репчатый — 1 шт Яйцо куриное — 3 шт Сухари панировочные / Панировка Соль Перец душистый Масло растительное
Куриное филе — 150 г Куриные яйца — 1 шт. Петрушка — 2 веточки Сметана — 1 ст.л. Белокочанная капуста — 50 г Соль —
Куриное филе — 1 кг Соль — 1 ч.л. (или по вкусу) Приправа к мясу — 0,5 ч.л. (или по вкусу) Майонез 67% — 170 г Яйцо куриное —
Фарш любой — 700 г Кабачки — 1-2 шт. Перец болгарский — 1-2 шт. Картофель — 2-3 шт. Баклажаны — 1-2 шт. Чеснок —