котлеты
Свинина на кости — 2 шт. (300 г) Яйцо куриное — 1 шт. Сухари панирововчные — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый —
Куриное филе — 350 г Куриные яйца — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Свежая зелень — 5-6 веточек Соль — 1/3 ч.л. Лук репчатый —
Фарш куриный — 600 г Яйцо СО — 1 шт. Помидоры черри — 6-7 шт. Сыр твердый — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Манка —
Фарш куриный — 500 г Хлеб пшенично-ржаной — 100 г Лук небольшой — 2 шт. Приправа для мяса — 1 ч.л. Яйцо СО —
Голень индейки — 1 шт. (950 г) Лук репчатый (крупный) — 1 шт. Соль — по вкусу Манная крупа — 2 ст.л. Яйцо куриное —
Морковь — 1 шт Капуста белокочанная / Капустa (молодая, 3 листа) Хек (филе) — 2 шт Яйцо куриное — 1 шт Специи (соль, перец) Маргарин (смазать форму) Крупа манная — 2 ст.
Фарш куриный — 700 г Рис — 1 стакан Зеленый лук — 60 г Чеснок — по вкусу Приправа для мяса — 1 ч.л. Соль —