котлеты
Свиной фарш — 800 г Хлеб обеденный — 200 г Яйцо перепелиное — 10 шт. Яйцо куриное — 1-2 шт. Приправа для мяса —
Фарш индюшиный — 400 г Творог — 100 г Капуста пекинская — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Куриное мясо — 300 г Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Белый хлеб — 2 ломтика Молоко —
Для котлет: Куриный фарш – 300 г Шпинат замороженный – 100 г Лук – 1 шт. Манка – 1 ст.л + для панировки Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.
Фарш свино-говяжий — 500 г Баклажаны — 200 г Головка лука — 1 шт. Зубчики чеснока — 1 шт. Растительное масло —
Гречка вареная – 200 г Фарш мясной – 400 г Яйцо куриные – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 1 ст.л. Перец черный молотый – по
Фарш для котлет: Мякоть свинины — 500 г Батон белый — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль —