Котлеты с перепелиным яйцом внутриБлюда из мяса
Котлеты с перепелиным яйцом внутри
05
Свиной фарш — 800 г Хлеб обеденный — 200 г Яйцо перепелиное — 10 шт. Яйцо куриное — 1-2 шт. Приправа для мяса —
Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустойБлюда из мяса
Котлеты из индейки с творогом и пекинской капустой
05
Фарш индюшиный — 400 г Творог — 100 г Капуста пекинская — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Масло растительное —
Куриные котлеты с морковью на паруБлюда из мяса
Куриные котлеты с морковью на пару
03
Куриное мясо — 300 г Луковица — 1 шт. Морковь — 1 шт. Куриное яйцо — 1 шт. Белый хлеб — 2 ломтика Молоко —
Куриные котлеты со шпинатомБлюда из мяса
Куриные котлеты со шпинатом
05
Для котлет: Куриный фарш – 300 г Шпинат замороженный – 100 г Лук – 1 шт. Манка – 1 ст.л + для панировки Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.
Мясные котлеты с баклажанамиБлюда из мяса
Мясные котлеты с баклажанами
07
Фарш свино-говяжий — 500 г Баклажаны — 200 г Головка лука — 1 шт. Зубчики чеснока — 1 шт. Растительное масло —
Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томатеБлюда из мяса
Гречневые котлеты с фаршем и овощами в томате
06
Гречка вареная – 200 г Фарш мясной – 400 г Яйцо куриные – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Паста томатная – 1 ст.л. Перец черный молотый – по
Котлеты в грибном соусе на сковородеБлюда из мяса
Котлеты в грибном соусе на сковороде
03
Фарш для котлет: Мякоть свинины — 500 г Батон белый — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Соль —