котлеты
Куриное филе — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Картофель —
Говядина — 500 г Яйцо — 3 шт. Вафельные мини-диски — 1 упаковка Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Петрушка —
Филе рыбное (дори, или любая рыба с белым мясом) — 700 г Сырок плавленый (1 треугольник сливочного) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Кабачок (цукини) — 1/2 шт. Куриный фарш — 250 г Куриное яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 70 г Масло для жарки — 3 ст.л. Соль —
Куриное филе — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Итальянские травы — 0,5 ч.л. (по желанию) Яйцо куриное —
Говядина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 150 мл Батон — 50 г Чеснок — 2 зубка Майонез — 50 г Растительное масло —
Лук репчатый — 6 шт Яйцо куриное — 5 шт Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л. Соль Перец черный Томатная паста — 1 ст. л. Время приготовления: 60 минут 5 луковиц мелко режем.