Котлеты из фарша с солеными огурцамиБлюда из мяса
Котлеты из фарша с солеными огурцами
03
Куриное филе — 0,5 кг Лук репчатый — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Яйцо куриное — 1 шт. Картофель —
Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляреБлюда из мяса
Говяжьи котлеты в вафельных коржах в кляре
04
​Говядина — 500 г Яйцо — 3 шт. Вафельные мини-диски — 1 упаковка Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Петрушка —
Котлеты рыбные "ОБС"Вторые блюда
Котлеты рыбные «ОБС»
00
Филе рыбное (дори, или любая рыба с белым мясом) — 700 г Сырок плавленый (1 треугольник сливочного) — 1 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст.
Куриные котлеты с кабачком и сыромБлюда из мяса
Куриные котлеты с кабачком и сыром
04
Кабачок (цукини) — 1/2 шт. Куриный фарш — 250 г Куриное яйцо — 1 шт. Твердый сыр — 70 г Масло для жарки — 3 ст.л. Соль —
ПП котлеты из куриного фарша (в духовке)Блюда из мяса
ПП котлеты из куриного фарша (в духовке)
07
Куриное филе — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — по вкусу Итальянские травы — 0,5 ч.л. (по желанию) Яйцо куриное —
Котлеты из говяжьего фарша в духовкеБлюда из мяса
Котлеты из говяжьего фарша в духовке
06
Говядина — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Молоко — 150 мл Батон — 50 г Чеснок — 2 зубка Майонез — 50 г Растительное масло —
Луковые котлеты "Угадайка"Вторые блюда
Луковые котлеты «Угадайка»
00
Лук репчатый — 6 шт Яйцо куриное — 5 шт Мука пшеничная / Мука — 5 ст. л. Соль Перец черный Томатная паста — 1 ст. л. Время приготовления: 60 минут 5 луковиц мелко режем.