котлеты
Субпродукты (печень, сердечки, желудочки) — 800 г Свиное сало (свежее) — 100 г Лук — 1 шт. Картофель — 1 шт. Манная крупа —
Мясо гуся — 600 г Лук репчатый — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Манная крупа — 2 ст.
Куриные бедра — 500 г (чистый вес филе 425 г) Сало свиное соленое — 80 г Репчатый лук — 110 г Петрушка — 10 г Чеснок —
Говядина – 500 г Перловая крупа – 100 г Вода – 300 мл Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Панировочные сухари – 50 г Растительное масло – 100 мл Соль, перец –
Фарш — 500 г Фета — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Сухари — 2 ст.л. Яйцо — 1 шт. Маслины —
Фарш говяжий — 500 г Пекинская капуста — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Сухари панировочные —
Куриный фарш — 250 г Твердый сыр — 100 г Сладкий перец — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Масло для жарки — 3 ст.л. Соль —