котлеты
Приготовление этого необычайно вкусного блюда не займет у Вам много времени. Главная изюминка рецепта котлет с сыром и зеленью — это конечно же начинка.
Свинина — 1 1/2 кг Кабачок (1 — крупный или 2 средних) — 1 шт Лук репчатый — 1 шт Морковь — 1 шт Чеснок — 4 зуб. Соль (по вкусу) Перец черный (по
Кальмары — 300 г Булка сухая — 100 г Лук репчатый — 1 шт. Сухари панировочные — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. —
Крабовые палочки — 250 г Сыр твердый — 150 г Яйца — 2 шт. Мука — 1 ст.л. Сухари панировочные — 45 г Чеснок —
Кальмары — 400 г Картофель — 200 г Репчатый лук — 80 г Чеснок — 1 зубчик Хлеб — 50 г Вода — 50 мл. Растительное масло
Свиная грудинка — 600 г Лук — 1 шт. Отруби пшеничные — 2 ст.л. Чеснок — 3 зубца Соль — по вкусу Мука — 2 ст.л. Перец — по вкусу Масло подсолнечное — 3 ст.
Куриное филе — 300 г Яблоки кислые — 1 шт. Сыр твердый — 60 г Лук — 50 г Чеснок — 1 зубчик Куриные яйца —